CHULETILLAS DE CORDERO EREAGA
INGREDIENTES :
- Chuletillas de cordero
- Tomate
- Ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Agua
- Mostaza
- Harina
- Pimienta
- Perejil
- Patatas * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Salpimentamos y doramos un poco las chuletillas , reservamos .
2º - Picamos ajo y tomate y lo sofreímos un poco en la sartén con el mismo aceite y el sabor que soltaron las chuletillas .
3º - Echamos medio vaso de agua , una cucharadita de harina y 4 chorritos de bote de mostaza , removemos bien y dejamos a medio fuegodurante 5 minutos .
4º - Añadimos las chuletillas y un poco de perejil machacado , removemos y cuando veamos que engorda la salsa , servimos .
* El consejo de Ereaga : Esta receta se puede acompañar con unas patatas fritas .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comentarios
Costilla de cerdo al ajillo
COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...
-
URAD SPLIT INGREDIENTES : - Split Urad ( Lenteja parda ) - 1 Cebolla - 1 Tomate maduro - Jengibre rallado - 2 Chiles verdes ...
-
BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA INGREDIENTES : - Bonito - Aceite de oliva - Salsa tabasco - Pimienta cayenna - Sal...
-
MACARRACA INGREDIENTES : - 2 Tomates - Media cebolla - 1 diente de ajo - 1 Pimiento rojo - Sal...
2 comentarios:
esta me la apunto en mi pizarra de la cocina que pinta gracias
Pues espera a probarla , jejejeje
Publicar un comentario