INGREDIENTES :
- Puerros
- Jamón york
- Queso de loncha
- Sal
- Aceite
- Huevos
- Pan rallado
- Agua
- Harina * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Limpiamos y cortamos los puerro , de tal manera , que te queden rectángulos finitos de puerro , que después podamos trabajarlos fácilmente .
2º - Cocemos las láminas de puerro cortadas en abundante agua y retiramos cuando veamos la verdura tierna .
3º - Ahora rodeamos cada lámina de puerro , primero con queso y después con jamón y york . Tenemos que asegurarnos de que tanto el jamón como la loncha del queso , de la vuelta completamente para que luego no se deshagan los bocaditos al freir .
4º - Batimos 3 o 4 huevos y preparamos un platito con pan rallado para rebozar .
5º - En una sartén con bastante aceite , doramos los bocaditos que previamente habremos pasado por huevo y pan rallado , salamos y servimos .
* El consejo de Ereaga : Para rebozar podemos usar pan rallado , pero para que quede más crujiente , yo opto por el pan rallado , incluso le queda mejor a los bocaditos .
1 comentario:
MMmmmm rico rico, me lo apunto
Publicar un comentario