INGREDIENTES :
- 2 Colas de rape
- 2 Ñoras
- Aceite de oliva
- 2 o 3 Ajos
- Perejil
- Azafrán en hebra
- Comino molido
- Pimienta
- Sal
- Tomate
- Pimiento morrón
- Caldo de pescado
- Pimiento verde * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Yo primero suelo meter el piniento morrón en el horno con un chorrito de aceite de oliva , para después quitar la piel ,y trocear en finas tiras
2º - Ahora doramos las ñoras en una cazuela de barro .
3º - En una sartén con aceite metemos los ajos y el perejil , y más tarde añadiremos el azafrán en hebra una pizca de comino , otra de pimienta , la sal y el tomate troceado ... Freímos todo bien hasta que se transparente la verdura .
4º - Ahora pasamos todos los ingredientes por la batidora .
5º - Troceamos las colas de rape y las cocemos en una cazuela con caldo de pescado a medio fuego .
6º - Cuando ya estén cocidas , escurrimos y las ponemos de nuevo en la cazuela con la salsa y unas tiras de pimiento morrón .
* El consejo de Ereaga : Este plato se puede acompañar con pimientos verdes fritos y cortados en tiras .
2 comentarios:
mmmmmmm qué buena pinta tiene....y a éstas horas se e abre el apetito....manda un rape de éstos por mensajero anda ;-DDDD
misensaladas
mola , eh ?
Es una receta de Melilla
Un beso
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