INGREDIENTES :
- 4 huevos
- 4 Yemas de huevo
- Azúcar 125 g
- 1 Litro de leche
- Rama de vainilla
- Vainilla en polvo * ( Opcional )
- Canela en polvo
- Maicena * ( Opcional )
- Caramelitos de adorno * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Mezclamos en un recipiente 4 huevos , 4 yemas , el azúcar y batimos bien .
2º - En una cazuela hervimos leche con vainilla .
3º - Cuando empiece a hervir , añadimos lo que hemos batido previamente , lo añadimos a la cazuela y removemos biencon una cuchara de palo .
4º - Seguimos hirviendo a temperatura suave hasta hacer que quede espeso y removemos constantemente para que no se formen grumos .
5º - Por último servimos en recipientes individuales y añadimos en cada uno canela en polvo .
* El consejo de Ereaga : Yo suelo adornar las natillas con caramelitos o pastillas dulces como véis en la imagen.
3 comentarios:
Deliciosas, a mis pekes les encantan, me quedo como seguidora, si te apetece echarle un ojo a mi blog, estás invitado!
Ok maja , pasame tu blog que le echo un vistazo ;)
Sabes una cosa txema???
Que me pirria el arroz con leche,hasta un verano que fuí a un hotel,hubo un día que me zampe..
de 1º arroz con leche
de 2º arroz con leche
y de postre arroz con leche jejejejeje
era bufet libre y me puse hasta las trancas de arroz con leche,asi que.... imaginate lo que me gusta jajajaja
Besosss
Laura
Publicar un comentario