CHULETILLAS A LA NAVARRA
INGREDIENTES :
- Chuletillas de cordero
- Aceite de oliva
- 200 g de jamón Ibérico
- Cebolla
- Tomate
- Sal
- Pimienta
- Chorizo de Pamplona * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Ponemos las costillas a macerar unos minutos con sal , pimienta y un generoso chorro de aceite de oliva .
2º - En una sartén con aceite y a fuego fuerte cocinamos un poquito las chuletillas por ambos lados y resevamos .
3º - En el aceite usado para freir las chuletillas hacemos el sofrito con cebolla , trocitos de jamón ibérico y cebolla bien picada . Cuando la cebolla este prácticamente transparente , añadiremos el tomate troceado .
4º - Ponemos las chuletillas en una fuente , las rociamos con la salsa del sofrito y metemos al horno 15 minutos a 180º grados aproximadamente .
* El consejo de Ereaga : Hay quien posa unas rodajas de chorizo encima de las chuletillas para meter después al horno .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comentarios
Costilla de cerdo al ajillo
COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...
-
URAD SPLIT INGREDIENTES : - Split Urad ( Lenteja parda ) - 1 Cebolla - 1 Tomate maduro - Jengibre rallado - 2 Chiles verdes ...
-
BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA INGREDIENTES : - Bonito - Aceite de oliva - Salsa tabasco - Pimienta cayenna - Sal...
-
MACARRACA INGREDIENTES : - 2 Tomates - Media cebolla - 1 diente de ajo - 1 Pimiento rojo - Sal...
3 comentarios:
Que rica y sencilla receta de lujo, me quedo por tu cocina , un beso.
pero que manos tienes para la cocina,esta receta esta deliciosa,rico,rico.desde miranda de ebro.
hola cuñadaaaaaaaaaa ... jajaja tienes que hacer la receta , esta buenisima.
Capisi , te digo lo mismo maja , pruébala
Publicar un comentario