INGREDIENTES :
- Garbanzos
- Callos de ternera
- Aceite de oliva
- Cebolla
- Tomate
- Ajo
- Guindilla seca
- Chorizo
- Laurel * ( Opcional )
- Harina
- Sal
- Vino blanco * ( Opcional )
- Migas de pan
PREPARACIÓN :
1º - Dejamos por la noche los garbanzos en remojo y los callos ya limpios .
2º - Al día siguiente ponemos en una olla a fuego lento los callos , aproximadamente 2 horas .
3º - Mientras , en otra olla , vamos cociendo los garbanzos a fuego medio.
4º - Sofreímos un poco , casi nada , el chorizo en rodajas en una sartén con aceite , después los echamos en la olla de garbanzos y añadiremos los callos escurridos .
5º - Preparamos un sofrito mediante cebolla , ajo y un tomate bien picadito todo ello . Y cuando se esté transparentando la cebolla , agregaremos la guindilla seca troceada , un pelín de caldo de los callos y laurel si gusta. Después una cucharada de harina y removemos bien .
6º - Cuando el sofrito coja cuerpo , lo vertemos en la olla y sólo tendremos que dar vueltas a todo junto para que se mezcle , dejar 20 minutitos y listo .
* El consejo de Ereaga : A mi me gusta mucho en gordar la salsa , para ello utilizo las migas de pan .
2 comentarios:
Juassssssssss,uno de mis platos favoritos ummmmmmm y encima con garbancitos,a mi me va más con un toke picantón,como los hace mi madre
Viva los callos a la madrileña!!!!!!!
Besossss
Toci
yo tambien les pongo picante , pero un pelín , no hay que pasarse jeeejjejejeje
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