INGREDIENTES :
- Patatas o papas
- Cilantro
- Cebolla
- Azafrán
- Sal
- Aceite
- Pimentón
- Tomate
- Perejil
- Huevo
- Pimiento verde * ( Opcional )
- Ajo
PREPARACIÓN :
1º - Pelamos unas patatas las cortamos en trocitos y las metemos en una olla a fuego medio hasta que se vayan cociendo .
2º - Mientras cocemos las " papas " , hacemos un sofrito en una sartén con aceite con la cebolla y el tomate bien picados , más el perejil .
3º - Mientras se doran las verduras , añadimos las ramas de cilantro para que den sabor , un poquito de azafrán , otro poquito de pimentón y los ajos bien picados .
4º - Con las patatas casi cocidas y el sofrito ya hecho , juntamos todo en una cazuela y removemos bien hasta que se haga del todo .
5º - Ahora es cuando rompemos un huevo y lo echamos tal cual en la cazuela para removerlo bien y que se mezcle con todo el contenido , sazonamos al gusto y listo .
* El consejo de Ereaga : Se puede añadir al sofrito pimiento verde troceado y para que la salsa quede espesa esmagamos una patata y el resultado será mejor .
No hay comentarios:
Publicar un comentario