martes, 24 de septiembre de 2013

Erdäpfelsalat

ERDÄPFELSALAT










INGREDIENTES :

- 8\10 patatas pequeñas
- 2 salchichas tipo Viena
- 1 salchicha tipo Bratwurst
- 1 cebolleta fresca
- 2 pepinillos agridulces grandes
- 3 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de crema de queso ( Tipo Philadelphia )
- Una cucharada pequeña de mostaza antigua
- Una cucharada del líquido de pepinillos
- Pimienta negra
- Eneldo
- Cebollino  * ( Opcional )
- Crema de queso tipo Camembert  * ( Opcional )






PREPARACIÓN :

1º - Yo lo primero que hago es pelar las patatas y cocerlas en una olla con agua . Cuando ya estén casi cocidas , añadimos las salchichas para que se cuezan un poquito .

2º - Ahora partimos en rodajas finas las salchichas y los pepinillos . Picamos bien fino la cebolleta y reservamos .

3º - Vamos con la salsa : Disponemos en un bol la mayonesa , la mostaza antigua , la crema de queso y el líquido de los pepinillos . Añadimos la pimienta , el eneldo y removemos bien para finalizar la salsa .

4º - Ubicamos todos los ingredientes en una ensaladera o plato hondo , y comenzamos a remover bien para que se impregnen de salsa todos los ingredientes .




* El consejo de Ereaga : Yo esta vez utilicé la crema de queso Camembert . Yo creo que todo tipo de crema de queso suave es válida para esta ensalada típica de Austria y algunos lugares de Alemania .

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