jueves, 4 de agosto de 2011

Goulash húngaro

                     GOULASH HÚNGARO








INGREDIENTES :


- Carne de ternera
- Pimentón dulce
- Maicena
- Cebolla
- Tomate frito
- Paprika
- Apio
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 vaso de agua
- Caldo de carne
- Guindilla seca * ( Opcional )
- Pimienta * ( Opcional )
- Patatas * ( Opcional )







PREPARACIÓN :


1º - Mezclamos la maicena con el pimentón , la paprika , sal , pimienta y rebozamos con esta mezcla la carne ya troceada .

2º - En una sartén con aceite , doramos un poco la carne y una cebolla que previamente habremos pelado y picado .

3º - Cuando ya empiece a transparentar la cebolla , troceamos unos dados de tomate , apio bien picado y lo añadimos a la sartén .

4º - Lo removemos todo bien y agregamos una cucharada sopera de tomate frito . Tras cinco minutos removiendo a fuego lento , echamos todo junto en una misma olla o cazuela .

5º - Una vez al fuego , añadimos un vaso de caldo de carne , removemos bien y dejamos hervir durante hora y media lentamente y tapado .




* El consejo de Ereaga : La paprika es una especie de pimienta típica en Hungría que si no disponemos de ella , podemos sustituirla por guindilla seca aunque no sea el mismo resultado .

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