viernes, 11 de marzo de 2011

Gazpacho

                          GAZPACHO






INGREDIENTES :


- Tomates maduros
- Pimiento verde
- Ajo
- Pan del día interior sin corteza
- Vinagre
- Sal
- Aceite de oliva
- Cebolla
- Pepino
- Huevo
- Pimiento rojo * ( Opcional )





PREPARACIÓN :



1º - Rociamos con un poco de agua el pan del dia anterior .

2º - Escaldamos los tomates para quitarles bien la piel y las pepitas , limpiamos y troceamos los pimientos , los pepinos y los ajos .

3º - Añadimos un chorrito de vinagre y pasamos todo por la batidora hasta que quede una salsita ligera añadiendo poco a poco el aceite .

4º - Salamos y reservamos durante al menos una hora en el frigorífico .

5º - Para la guarnición , troceamos bien la cebolla , el tomate , el pimiento , el pepino y dos huevos que habremos cocido previamente .

6º - Ponemos la guarnición en recipientes individuales y los servimos en la mesa acompañados del gazpacho .








* El consejo de Ereaga : Podemos añadir pimiento rojosi lo preferimos .

2 comentarios:

Lídia dijo...

k rico el gazpacho, en verano nunca falta en mi mesa

feliz fin de semana!!!

Txema Ereaga dijo...

Gracias Lidiiiiiiiiiaaaaaaaa

Feliz fin de semana maja !!!

Comentarios