jueves, 10 de febrero de 2011

Ferarito

                               FERARITO






INGREDIENTES :


- Pan
- Chorizo de Salamanca
- Huevos
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Pimiento verde
- Salsa de tomate
- Tomate maduro
- Mayonesa * ( Opcional )
- Lechuga * ( Opcional )


PREPARACIÓN :


1º - En una sartén calentamos la salsa de tomate y agregamos pimienta al gusto .

2º - Freímos con poco aceite pimientos verdes cortados en tiras y reservamos . También freímos un huevo junto al chorizo de Salamanca .

3º - Cortamos unas rodajas de tomate maduro , untamos la salsa de tomate calentita en el bocadillo y posamos las rodajas de tomate y los pimientos verdes.

4º - Por último añadimos el chorizo y el huevo frito , tapamos el bocadillo y a comer .



* El consejo de Ereaga : Yo siempre prefiero cocer los huevos , ya que esta fácil receta tiene mucha fritanga , y también es buena idea añadir unas hojas de lechuga .

No hay comentarios:

Comentarios

Costilla de cerdo al ajillo

COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...