miércoles, 23 de febrero de 2011

Chuletillas de cordero Ereaga

         CHULETILLAS DE CORDERO EREAGA






INGREDIENTES :


- Chuletillas de cordero
- Tomate
- Ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Agua
- Mostaza
- Harina
- Pimienta
- Perejil
- Patatas * ( Opcional )




PREPARACIÓN :


1º - Salpimentamos y doramos un poco las chuletillas , reservamos .

2º - Picamos ajo y tomate y lo sofreímos un poco en la sartén con el mismo aceite y el sabor que soltaron las chuletillas .

3º - Echamos medio vaso de agua , una cucharadita de harina y 4 chorritos de bote de mostaza , removemos bien y dejamos a medio fuegodurante 5 minutos .

4º - Añadimos las chuletillas y un poco de perejil machacado , removemos y cuando veamos que engorda la salsa , servimos .



* El consejo de Ereaga : Esta receta se puede acompañar con unas patatas fritas .

2 comentarios:

sirena64 dijo...

esta me la apunto en mi pizarra de la cocina que pinta gracias

Txema Ereaga dijo...

Pues espera a probarla , jejejeje

Comentarios