viernes, 11 de febrero de 2011

Bocaditos de puerro

                 BOCADITOS  DE  PUERRO






INGREDIENTES :


- Puerros
- Jamón york
- Queso de loncha
- Sal
- Aceite
- Huevos
- Pan rallado
- Agua
- Harina * ( Opcional )




PREPARACIÓN :


1º - Limpiamos y cortamos los puerro , de tal manera , que te queden rectángulos finitos de puerro , que después podamos trabajarlos fácilmente .

2º - Cocemos las láminas de puerro cortadas en abundante agua y retiramos cuando veamos la verdura tierna .

3º - Ahora rodeamos cada lámina de puerro , primero con queso y después con jamón y york . Tenemos que asegurarnos de que tanto el jamón como la loncha del queso , de la vuelta completamente para que luego no se deshagan los bocaditos al freir .

4º - Batimos 3 o 4 huevos y preparamos un platito con pan rallado para rebozar .

5º - En una sartén con bastante aceite , doramos los bocaditos que previamente habremos pasado por huevo y pan rallado , salamos y servimos .









* El consejo de Ereaga : Para rebozar podemos usar pan rallado , pero para que quede más crujiente , yo opto por el pan rallado , incluso le queda mejor a los bocaditos .

1 comentario:

Sara dijo...

MMmmmm rico rico, me lo apunto

Comentarios