martes, 18 de enero de 2011

Caldo macho

                          CALDO MACHO 






INGREDIENTES :


- Patatas o papas
- Cilantro
- Cebolla
- Azafrán
- Sal
- Aceite
- Pimentón
- Tomate
- Perejil
- Huevo
- Pimiento verde * ( Opcional )
- Ajo



PREPARACIÓN :


1º - Pelamos unas patatas las cortamos en trocitos y las metemos en una olla a fuego medio hasta que se vayan cociendo .

2º - Mientras cocemos las " papas " , hacemos un sofrito en una sartén con aceite con la cebolla y el tomate bien picados , más el perejil .

3º - Mientras se doran las verduras , añadimos las ramas de cilantro para que den sabor ,  un poquito de azafrán , otro poquito de pimentón y los ajos bien picados .

4º - Con las patatas casi cocidas y el sofrito ya hecho , juntamos todo en una cazuela y removemos bien hasta que se haga del todo .

5º - Ahora es cuando rompemos un huevo y lo echamos tal cual en la cazuela para removerlo bien y que se mezcle con todo el contenido , sazonamos al gusto y listo .



* El consejo de Ereaga : Se puede añadir al sofrito pimiento verde troceado y para que la salsa quede espesa esmagamos una patata y el resultado será mejor .

No hay comentarios:

Comentarios

Costilla de cerdo al ajillo

COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...