lunes, 9 de febrero de 2015
Cuatro años navegando en la comida .
- Este año se me ha pasado el aniversario de La cocina según Ereaga , pero se suele decir que nunca es tarde si la dicha es buena . Mi cocina virtual cumple ya cuatro años y voy rondando el lustro que , por supuesto , ahí seguiré . Cada vez aumento más mi número de recetas y cada vez me acerco más a las 500 . Mi objetivo será jugar con los números y rebasar las 500 recetas al cumplir el quinto año .
Los problemas económicos no me han permitido cocinar e innovar más allá de lo que yo quisiera , pero en fin , habrá que tener fe y pensar que la situación tornará a mejor . Desde luego que trataré cumplir con mis objetivos y trataré de aprender cada día más , pues al que le apasiona la cocina le encanta mejorar y perfeccionar su técnica .
Esperemos que el quinto aniversario venga cargado de mayor optimismo , pues esa es la base de la felicidad . Seguiré cocinando y subiendo más recetas para mostrar mis pequeños logros culinarios . Gracias a todos por seguirme y un fuerte abrazo entre cazos y sartenes .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comentarios
Costilla de cerdo al ajillo
COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...
-
URAD SPLIT INGREDIENTES : - Split Urad ( Lenteja parda ) - 1 Cebolla - 1 Tomate maduro - Jengibre rallado - 2 Chiles verdes ...
-
BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA INGREDIENTES : - Bonito - Aceite de oliva - Salsa tabasco - Pimienta cayenna - Sal...
-
MACARRACA INGREDIENTES : - 2 Tomates - Media cebolla - 1 diente de ajo - 1 Pimiento rojo - Sal...
1 comentario:
rz643 danner belgium,groundiesshoes,inov8schuhe,buty Timberland ,footjoy golf shoes portugal,ecco golf shoes australia,muck boot sale,clarksschoenen,hey dude chaussures ea161
Publicar un comentario