REVUELTO EREAGA
INGREDIETES :
- Tres huevos
- Tiras de bacon
- 1 Cebolla
- Queso rallado
- Tomate cherry
- 1 Tomate maduro
- Pimienta blanca
- Aceite
- Sal
- Perejil
- Pan de molde * ( Opcional )
- Ajo rallado * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Pelamos y picamos la cebolla y el tomate . ( Los tomates cherry los partimos por la mitad y los reservamos para el final ) .
2º - Vamos calentando un chorrito de aceite en la sartén y cuando esté caliente sofreímos el tomate y la cebolla que hemos picado .
3º - Añadimos a la sartén las tiras de bacon y las doramos un poco a fuego medio . Mientras batimos bien los tres huevos .
4º - Vertemos los huevos en la sartén y removemos bien . Añadimos una pizca de pimienta blanca , sal y el queso rallado .
5º - Removemos todo muy bien y cocinamos bajando el fuego hasta que el huevo cuaje y podremos retirar la sartén del fuego .
6º - Presentamos en la mesa listo para degustar y adornamos con los tomates cherry y pan de molde frito para empujar .
* El consejo de Ereaga : El pan de molde sirve para acompañar a la vez que para empujar . Podemos cortarlo en triangulitos , espolvorear ajo rallado y freírlos en la sartén hasta dorar . Es un ingrediente especial para acompañar este sencillo revuelto .
lunes, 11 de agosto de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comentarios
Costilla de cerdo al ajillo
COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...
-
URAD SPLIT INGREDIENTES : - Split Urad ( Lenteja parda ) - 1 Cebolla - 1 Tomate maduro - Jengibre rallado - 2 Chiles verdes ...
-
BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA INGREDIENTES : - Bonito - Aceite de oliva - Salsa tabasco - Pimienta cayenna - Sal...
-
MACARRACA INGREDIENTES : - 2 Tomates - Media cebolla - 1 diente de ajo - 1 Pimiento rojo - Sal...
No hay comentarios:
Publicar un comentario