INGREDIENTES :
- 6 Huevos
- 3 Tomates
- 1 Cebolla grande
- 2 Cucharadas de mantequilla
- Aceite
- Leche
- Bicarbonato
- Sal
- Pimienta
- Agua * ( Opcional )
- Polvo de hornear * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Picamos bien fino los tomates con piel y todo . Cortamos en cubitos pequeños la cebolla y calentamos la sartén con las dos cucharadas de mantequilla y un chorrito de aceite .
2º - Incorporamos la cebolla a la sartén y pochamos . Cuando se transparente la cebolla añadimos el tomate , salpimentamos y dejamos cocinar durante ocho minutos hasta que se seque un poco .
3º - Ahora utilizaremos un recipiente adecuado para batir bien los huevos con un chorrito de agua o de leche fría y una pizca de bicarbonato o polvo de hornear .
4º - Esta preparación la vertemos en la sartén y revolvemos constantemente calentando a fuego medio . Raspamos bien el fondo y los bordes de la sartén para mantener suelto el revuelto .
5º - Cocinamos hasta que se seque un poco el revuelto y servimos bien caliente en la mesa .
- El consejo de Ereaga : Este revuelto se puede servir acompañado de las famosas arepas venezolanas y queso blanco rallado .
No hay comentarios:
Publicar un comentario