INGREDIENTES :
- 4 Claras de huevo
- Gulas
- Atún
. Aceite de oliva
- Sal
- Guindilla seca
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Gambas * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Primero separamos las claras de las yemas . En este caso nos quedaremos con las claras y las freiremos en la sartén sin aceite . Una vez cuajada la clara , la reservamos en un recipiente .
2º - Pelamos y picamos el ajo . También troceamos la guindilla seca y lo salteamos en una sartén con un chorrito de aceite , añadiendo las gulas cuando el ajo comience a dorarse .
3º - Removemos bien mientras salteamos y añadimos las claras que habíamos reservado y el atún para que se haga todo junto .
4º - Echamos sal y perejil al gusto , removemos bien y servimos en la mesa para degustar un sencillo revuelto .
* El consejo de Ereaga : Unas gambas peladas pueden ser otra gran opción para completar este exquisito revuelto de claras .
No hay comentarios:
Publicar un comentario