lunes, 8 de octubre de 2012

Revuelto de claras

REVUELTO DE CLARAS






INGREDIENTES :

- 4 Claras de huevo
- Gulas
- Atún
. Aceite de oliva
- Sal
- Guindilla seca
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Gambas  * ( Opcional )






PREPARACIÓN :

1º - Primero separamos las claras de las yemas . En este caso nos quedaremos con las claras y las freiremos en la sartén sin aceite . Una vez cuajada la clara , la reservamos en un recipiente .

2º - Pelamos y picamos el ajo . También troceamos la guindilla seca y lo salteamos en una sartén con un chorrito de aceite , añadiendo las gulas cuando el ajo comience a dorarse .

3º - Removemos bien mientras salteamos y añadimos las claras que habíamos reservado y el atún para que se haga todo junto .

4º - Echamos sal y perejil al gusto , removemos bien y servimos en la mesa para degustar un sencillo revuelto .






* El consejo de Ereaga : Unas gambas peladas pueden ser otra gran opción para completar este exquisito revuelto de claras .

No hay comentarios:

Comentarios

Costilla de cerdo al ajillo

COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...