BRAMBORÂCKA
INGREDIENTES :
- 3 Patatas
- 1 Puerro
- 1 Nabo
- 3 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- Champiñones
- Apio
- Chirivia ( Raíz de perejil )
- Alcarabea
- Sal
- Manteca de cerdo
- Pimienta
- Comino * ( Opcional )
- Vinagre * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - En una olla con agua , añadimos la manteca de cerdo , la alcarabea , salipimentamos y comenzamos a calentar a fuego medio .
2º - Troceamos la zanahoria , el puerro , las patatas , el apio , el nabo y chirivia , todo ello en pequeños trozos , el ajo lo picamos o laminamos .
3º - Añadimos a la olla toda la verdura que hemos troceado , añadimos los champiñones laminados , y continuamos a fuego medio .
4º - Cocinamos hasta que espese la sopa , probamos de sal y si al probar observamos que la bramborâcka esta muy dulce , añadimos un chorrito de vinagre .
5º - Dejamos que se cocine unos minutos más y servimos en la mesa para degustar esta receta de origen checo .
* El consejo de Ereaga : Si no hallamos alcarabea en ningún supermercado , podemos utilizar comino , que el resultado es favorito .
lunes, 29 de octubre de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comentarios
Costilla de cerdo al ajillo
COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...
-
URAD SPLIT INGREDIENTES : - Split Urad ( Lenteja parda ) - 1 Cebolla - 1 Tomate maduro - Jengibre rallado - 2 Chiles verdes ...
-
BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA INGREDIENTES : - Bonito - Aceite de oliva - Salsa tabasco - Pimienta cayenna - Sal...
-
MACARRACA INGREDIENTES : - 2 Tomates - Media cebolla - 1 diente de ajo - 1 Pimiento rojo - Sal...
No hay comentarios:
Publicar un comentario