INGREDIENTES :
- Pan
- Jamón de york
- Mayonesa ligera
- Aceite
- Salsa Alioli * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Precalentamos el horno a 170 º y calentamos también una sartén con unas gotitas de aceite para freir el jamón york .
2º - Una vez esté caliente el aceite , añadimos las lonchas de jamón de york y las freimos hasta dorar . Reservamos las lonchas para que escurran el aceite .
3º - Introducimos el pan en el horno ya abierto como para montar el bocadillo . Dejamos unos minutos hasta que quede crujiente y retiramos .
4º - Untamos la mayonesa ligera en las rebanadas de pan y montamos el jamón de york para disfrutar de una deliciosa y sencilla merienda .
* El consejo de Ereaga : También se pude usar salsa alioli en lugar de la mayonesa . Yo aconsejo utilizar una mayonesa muy suave para disfrutar del rico sabor del jamón york frito .
No hay comentarios:
Publicar un comentario