INGREDIENTES :
- Brécol fresco
- Sal
- Aceite de oliva virgen
- Queso en tacos
- Bacon en tacos
- 1 Cebolla
- 1 Tomate de ensalada
- Pimienta *( Opcional )
- Tacos de jamón York *( Opcional )
- Vinagre *( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - En una sartén con aceite ya caliente , pochamos la cebolla cortada en juliana con los taquitos de bacon y reservamos .
2º - Por otro lado , cortamos y lavamos el brécol . Lo cocemos en abundante agua con sal hasta que quede " al dente " . ( Unos 8 minutos cuando el agua comience a hervir , después lo escurrimos , lo lavamos con agua fría y reservamos ) .
3º - Lavamos y cortamos en trocitos el tomate de ensalada y lo disponemos en un bol para comenzar a mezclar todos los ingredientes .
4º - Ahora le añadimos al bol los taquitos de bacon y la cebolla que hemos pochado . Le sumamos los taquitos de queso , el brécol , sal al gusto , un chorrito de aceite de oliva virgen y removemos todo bien para posteriormente disfrutar de una deliciosa ensalada de verano .
* El consejo de Ereaga : Podemos sustituir los taquitos de bacon por jamón york e incluso aliñar la ensalada con una pizca de vinagre .
AGRADECIMIENTOS ESPECIALES .
- Agradecer de nuevo a Eugenio ( Efcarrasco ) , esta sencilla y deliciosa receta ideal para consumir en verano . Muchas gracias por tu nuevo reto , ( que no es el primero ) , y espero muchos más . Un saludo amigo ! .
2 comentarios:
Jejeje. A mandar. Cuando tenga alguna nueva receta ya sabes que la compartiré contigo ;-)
Pues a esperar se ha dicho :)
Publicar un comentario