PREMIO ARTE Y PICO
Es un orgullo para mí saber que Miselo compartió conmigo el premio de " arte y pico " . Este es el cuarto premio que se lleva mi blog y espero que hayan muchos más . Agradezco a Miselo su generosidad y le mando un fuerte abrazo desde aquí .
Para ver la concesión del premio , podéis pinchar en el siguiente enlace : http://reposteritamiselo.blogspot.com/2011/02/premio-arte-y-pico.html
De paso aconsejar que echéis un vistazo al blog de esta artista de la cocina , no tiene ningún desperdicio y se puede prender mucho de ella . Muchas gracias y un cariñoso saludo , Ereaga .
miércoles, 11 de enero de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comentarios
Costilla de cerdo al ajillo
COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...
-
URAD SPLIT INGREDIENTES : - Split Urad ( Lenteja parda ) - 1 Cebolla - 1 Tomate maduro - Jengibre rallado - 2 Chiles verdes ...
-
BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA INGREDIENTES : - Bonito - Aceite de oliva - Salsa tabasco - Pimienta cayenna - Sal...
-
MACARRACA INGREDIENTES : - 2 Tomates - Media cebolla - 1 diente de ajo - 1 Pimiento rojo - Sal...
No hay comentarios:
Publicar un comentario