KAI - JIAW
INGREDIENTES :
- 3 Huevos
- Aceite vegetal
- Sal
- Salsa de soja
- Tomate maduro
- Cebolla
- Cebollino
- Cilantro
- Tomate Cherry * ( Opcional )
- Knorr en polvo * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Picamos la cebolla y el tomate muy finos y mezclamos en un recipiente con el cilantro y el cebollino molidos .
2º - Batimos bien 3 huevos en otro recipiente hondo y seguimos batiendo con habilidad mientras incorporamos la mezcla de verduras y dos cucharadas de salsa de soja .
3º - Calentamos una sartén con aceite vegetal y agregamos la mezcla lograda con los huevos , salamos y comenzamos a cocinar .
4º - Freímos bien a fuego mediopor ambos lados dando vuelta y vuelta . Acompañamos con unos tomatitos cherry y ya tendremos listo para degustar esta sencilla receta tailandesa .
* El consejo de Ereaga : El kai - jiaw es una especie de tortilla asiática muy socorrida , podemos emplear knorr en polvo con sabor de pollo si no disponemos de salsa de soja .
sábado, 20 de agosto de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comentarios
Costilla de cerdo al ajillo
COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...
-
URAD SPLIT INGREDIENTES : - Split Urad ( Lenteja parda ) - 1 Cebolla - 1 Tomate maduro - Jengibre rallado - 2 Chiles verdes ...
-
BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA INGREDIENTES : - Bonito - Aceite de oliva - Salsa tabasco - Pimienta cayenna - Sal...
-
MACARRACA INGREDIENTES : - 2 Tomates - Media cebolla - 1 diente de ajo - 1 Pimiento rojo - Sal...
No hay comentarios:
Publicar un comentario