sábado, 20 de agosto de 2011

Kai - Jiaw

                            KAI - JIAW








INGREDIENTES :


- 3 Huevos
- Aceite vegetal
- Sal
- Salsa de soja
- Tomate maduro
- Cebolla
- Cebollino
- Cilantro
- Tomate Cherry * ( Opcional )
- Knorr en polvo * ( Opcional )








PREPARACIÓN :


1º - Picamos la cebolla y el tomate muy finos y mezclamos en un recipiente con el cilantro y el cebollino molidos .

2º - Batimos bien 3 huevos en otro recipiente hondo y seguimos batiendo con habilidad mientras incorporamos la mezcla de verduras y dos cucharadas de salsa de soja .

3º - Calentamos una sartén con aceite vegetal y agregamos la mezcla lograda con los huevos , salamos y comenzamos a cocinar .

4º - Freímos bien a fuego mediopor ambos lados dando vuelta y vuelta . Acompañamos con unos tomatitos cherry y ya tendremos listo para degustar esta sencilla receta tailandesa .







* El consejo de Ereaga : El kai - jiaw es una especie de tortilla asiática muy socorrida , podemos emplear knorr en polvo con sabor de pollo si no disponemos de salsa de soja .

No hay comentarios:

Comentarios

Costilla de cerdo al ajillo

COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...