miércoles, 17 de agosto de 2011

Añojo con picadillo de ajo

             AÑOJO CON PICADILLO DE AJO 








INGREDIENTES :


- Filetes de añojo de ternera
- Sal
- Aceite de oliva
- Perejil
- Vino blanco
- Zumo de medio limón
- 6 Dientes de ajo
- Patatas * ( Opcional )
- Pimienta * ( Opcional )








PREPARACIÓN :


1º - Calentamos una sartén con un chorro de aceite de oliva , salamos y  freímos los filetes de añojo . Retiramos y reservamos .

2º - En ese mismo aceite freímos los ajos machacados , añadimos el perejil y el zumo de medio limón . Removemos bien a fuego medio .

3º - Ahora echamos un chorrito de vino blanco , mantenemos a la misma temperatura el fuego y a la de 5 minutos retiramos del fuego .

4º - Servimos los filetes de añojo bañados con la salsa de picadillo de ajo y ya estará listo el plato para degustar .




* El consejo de Ereaga : Unas crujientes patatas fritas serían el mejor acompañante de esta sencilla receta . Quien lo desee , puede utilizar pimienta al gusto .

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