AÑOJO CON PICADILLO DE AJO
INGREDIENTES :
- Filetes de añojo de ternera
- Sal
- Aceite de oliva
- Perejil
- Vino blanco
- Zumo de medio limón
- 6 Dientes de ajo
- Patatas * ( Opcional )
- Pimienta * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Calentamos una sartén con un chorro de aceite de oliva , salamos y freímos los filetes de añojo . Retiramos y reservamos .
2º - En ese mismo aceite freímos los ajos machacados , añadimos el perejil y el zumo de medio limón . Removemos bien a fuego medio .
3º - Ahora echamos un chorrito de vino blanco , mantenemos a la misma temperatura el fuego y a la de 5 minutos retiramos del fuego .
4º - Servimos los filetes de añojo bañados con la salsa de picadillo de ajo y ya estará listo el plato para degustar .
* El consejo de Ereaga : Unas crujientes patatas fritas serían el mejor acompañante de esta sencilla receta . Quien lo desee , puede utilizar pimienta al gusto .
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