INGREDIENTES :
- Solomillo de cerdo
- Cebolla
- Ajo
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Pimienta negra
- Tomate maduro
- Zanahoria
- Guisantes
- Sal
- Harina
- Vino blanco
- 1 vaso de agua
- Azafrán
- Patatas
- Perejil * ( Opcional )
- Pan * ( Opcional )
- Champiñones * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Cortamos en dados un solomillo de cerdo , salpimentamos , enharinamos y doramos un poco en una sartén con algo de aceite . Reservamos .
2º - Picamos cebolla , ajo , pimiento rojo , pimiento verde , tomate y una zanahoria en dados , y empezamos a pochar en la sartén con aceite de oliva .
3º - Ahora echamos en una cazuela la verdura , la carne , un pelín de azafrán , un chorro de vino blanco , sal , removemos y comenzamos a guisar .
4º - Pelamos y cortamos unas patatas en dados para añadirlas a la cazuela donde están el resto de ingredientes .
5º - Cuando ya casi esté tierna la carne , añadimos unos guisantes y guisamos hasta crear una salsa espesa .
* El consejo de Ereaga : Podemos añadir unos champiñones de lata para dar otro aliciente al plato .
2 comentarios:
Hola,
Gracias por pasarte por mi blog y dejar un comentario.me alegro de que te haya gustado mi salmon con salsa de pimientos del piquillo,la vedad es que es un plato muy sencillo de hacer y cuando tienes invitados si te lo kurras con la presentacion llega a sorprender..
Yo si no te importa me apunto esta receta de solomillo en dados y ya de paso te copio la de los champiñones..ja,ja,ja me han encantado en plan tapeo con una cervecita!!
Bicos artista!!
Pues animate y haz esas recetas , que te van a gustar ... Tambien te recomiendo el " Zukaldito " .
Saludos guapaaaa !!!
Publicar un comentario