SPAGHETTIS AL HORNO
INGREDIENTES :
- Spaguettis
- Tomate frito
- Sal
- Huevos
- Aceite
- Margarina
- Mozzarella
- Pan rallado
- Chorizo
- Agua
- Salchicha * ( Opcional )
- Queso rallado * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Cocemos en una olla con agua que cubra bien los spaguettis hasta cocinarlos al dente , escurrimos y reservamos . Salamos y dejamos la pasta en una fuente de horno con un par de cucharadas de margarina para que esta se derrita con el calor de los spaguettis .
2º - Cortamos el chorizo en rodajas y lo sofreimos en una sartén con aceite caliente y el tomate triturado . Rebajamos un poquito con medio vaso de agua mientras removemos bien .
3º - Echamos el contenido de la sartén en la fuente donde esta la pasta y removemos bien para que se mezclen los ingredientes .
4º - Cocemos dos huevos y los troceamos para añadirlos también a la fuente .
5º - Cubrimos bien la fuente con la mozzarella y un poco de pan rallado , metemos la fuente al horno y dejamos que se haga hasta que comprobemos que el queso esté dorado .
* El consejo de Ereaga : Podemos trocear unas salchichas , freírlas y añadirlas al resto de ingredientes .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comentarios
Costilla de cerdo al ajillo
COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...
-
URAD SPLIT INGREDIENTES : - Split Urad ( Lenteja parda ) - 1 Cebolla - 1 Tomate maduro - Jengibre rallado - 2 Chiles verdes ...
-
BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA INGREDIENTES : - Bonito - Aceite de oliva - Salsa tabasco - Pimienta cayenna - Sal...
-
MACARRACA INGREDIENTES : - 2 Tomates - Media cebolla - 1 diente de ajo - 1 Pimiento rojo - Sal...
No hay comentarios:
Publicar un comentario