INGREDIENTES :
- 6 o 7 Huevos
- Patatas
- Aceite
- Sal
- Txatka o palitos de cangrejo
- Mayonesa
- Queso de loncha * ( Opcional )
- Cebolla * ( Opcional )
- Surimi rallado * ( Opcional )
- Cebolla * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Pelamos y cortamos en trocitos finos las patatas y las cubrimos bien de aceite en una sartén bien calentita . Cuando ya esten cocidas , las escurrimos y reservamos .
2º - Batimos 3 o 4 huevos y lo mesclamos bien en un bol con las patatas y sal .
3º - Ponemos dos gotas de aceite en la sartén calentamos a fuego medio todo el contenido del bol . Cuando quede hecha por una cara , damos vuelta hasta que se acabe de hacer y retiramos .
4º - Troceamos los palitos de cangrejo , untamos mayonesa encima de la tortilla y añadimos los palitos de cangrejo o txatka ya troceados .
5º - Ahora batimos el resto de huevos y elaboramos la torta francesa en la sartén con dos gotitas dando vuelta y vuelta .
6º - Posamos la torta encima de la tortilla y sus ingredientes y partimos en porciones .
* El secreto de Ereaga : Podemos añadir surimi como ingrediente adicional y posar lonchas de queso en la tortilla recién hecha . Aquí debajo os pongo otra foto con la misma tortilla pero con cebolla picada como ingrediente extra :
No hay comentarios:
Publicar un comentario