INGREDIENTES :
- Pan
- Leche
- 1 rama de canela
- 1 corteza de limón
- Azúcar
- 2 huevos
- Aceite de oliva
- Canela en polvo
- Caramelo líquido * ( Opcional )
- Miel * ( Opcional )
- Vino * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Cocemos la leche con la canela y la corteza de limón durante unos 5 o 10 minutos . Luego añadimos azúcar y removemos bien .
2º - Se cortan rodajas de pan de 3 o 4 cm de grosor y se colocan en una fuente de cristal algo honda .
3º - Añadimos la leche y dejamos una hora para que se empapen suficientemente bien
4º - Rebozamos con huevo con la ayuda de una cuchara y una espumadera y freímos en aceite bien caliente y en una sartén bien honda .
5º - Damos la vuelta con cuidado de que no se deshagan y cuando esten bien doraditas retiramos . Espolvoreamos azúcar y canela y servimos principalmente con miel , luego hay otros métodos de acompañar las torrijas .
* El consejo de Ereaga : Según el consejo de una amiga sevillana , podemos empapar un poco en vino las torrijas a la hora de rebozar , y quien va a saberlo mejor que los pioneros en cocinar torrijas .
2 comentarios:
jajajja que pinta ereaga
si en ves de leche yo le hecho vino blanco rebajado un poco con agua azuca y canela despues se reboza en el huevo y al aceitito bien calentito , claro esta ke yo despues las hecho en miel y las dejo un rato
estan de muerte jajajaj cuando llegue la semana santa te las pondre a ver que te parecen
besote
Gracias por tu ayuda , esta receta te la dedico , Besossssss
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