martes, 15 de febrero de 2011

Macarraca

                           MACARRACA






INGREDIENTES :


- 2 Tomates
- Media cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 Pimiento rojo
- Sal
- Aceite de oliva
- Vinagre




PREPARACIÓN :


1º - Asamos un pimiento rojo en el horno con un chorrito de aceite , cuando se dore , lo retiramos , dejamos enfriar , quitamos la piel y troceamos .

2º - Picamos bien 2 o 3 tomates .

3º - Pelamos y cortamos la cebolla y ajo . ( La cebolla mejor en gajos muy finos ) .

4º - Mezclamos todo junto en un bol , añadimos aceite de oliva , vinagre y sal , y removemos bien .

2 comentarios:

Julia dijo...

q freskito y q weno!! aki en el sur se dice picaillo!!jeje besitos

Txema Ereaga dijo...

gracias Juliaaaaaaaaaaaaaa

Comentarios

Costilla de cerdo al ajillo

COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...