INGREDIENTES :
- Judías blancas
- Bacalao desalado
- Tomate
- Cebolla
- Aceituna verde
- Aceituna negra
- Perejil
- Aceite
- Vinagre
- Sal
- Atún * ( Opcional )
- Pimiento verde * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Cocemos las judías en agua tibia y echamos sal al final de la cocción . Cuando estén cocidas , reservamos y dejamos enfriar .
2º - Cortamos el bacalao en tiras o desmigamos , y lo cocemos un poquito . Después coceremos los huevos .
3º - Picamos bien un tomate y una cebolla y si se prefiere , también se pica pimiento verde .
4º - Juntamos todas las verduras picadas con el bacalao y las judías y removemos bien .
5º - Aliñamos con aceite , vinagre y sal , añadimos perejil y removemos .
6º - Finalmente , adornamos con aceitunas verdes y negras y con los huevos duros .
* El consejo de Ereaga : Es buena idea añdirle atún a esta receta .
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