INGREDIENTES :
- Hígado de ecrdo o de ternera
- 3 dientes de ajo
- Pimiento verde
- 2 cucharaditas de pimentón
- Perejil
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 Vaso de vinagre
- Aceite de oliva
- Orégano
- Sal
PREPARACIÓN :
1º - Se hace un majado , ( machacar ) , con los ajos , pimienta , comino , el perejil y la sal .
2º - Se le agrega al majado aceite , vinagre , pimentón , orégano y se combina bien la mezcla .
3º - Adobamos con la mezcla el hígado ya fileteado o troceado y debemos dejarlo en maceración de 4 a 5 horas .
4º - Una vez macerado el hígado , se pasa por la sartén con un poquito de la salsa sin añadir más aceite .
5º - Se pone todo en una cazuela de barro , se cubren con todo el adobo restante y se hierve durante unos minutos antes de servir .
* El consejo de Ereaga : El hígado de cerdo es más apropiado para hacer este típico plato canario .
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