viernes, 4 de febrero de 2011

Bienvenidos a mi cocina


 BIENVENIDOS A LA COCINA SEGÚN EREAGA

BENVIDO - ONGI ETORRI - BENVINGUT - WELLCOME - BIENVENUE - WILLKOMMEN
BEMVINDO - WITAJ - AMOUNSOLO - ISTEN HOZZOT - FITI BINEVENITI - WELKOM




BENVENUTO - VÄLKOMMEN - TERVETULOA - HOSGELDINIZ - VITAJTE - MABUHAY
DOBRODOSLI - MIRË SE VJEN - FÁILTE - TERE TULEMAST - VELKOMMEN - WOLKOM



-----------------------------------------------------------------------------------------------------

2 comentarios:

Conchi dijo...

Y ahora con video.
Impresionante.
Bicos

Txema Ereaga dijo...

graciaaaaaaaaaaaaas saladaaaaaaaaaaa !!!

Un besito

Comentarios

Costilla de cerdo al ajillo

COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...