INGREDIENTES :
- Arroz
- Vinagre
- Sal
- Aceite
- Caldo vegetal
- Vino blanco * ( Opcional )
- Huevos
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Ajo en polvo
- Zanahoria
- Cebolla
- Tomate
- Perejil
- Salsa de tomate * ( Opcional )
- Colorante alimenticio * ( Opcional )
- Guisantes * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Escalfamos 2 huevos , es decir , ponemos una olla con agua y un 10% de vinagre a hervir . Cuando llegue a ebullición , metemos el huevo ayudándonos de una cuchara sopera y cuidadosamente bajamos el fuego al mínimo . Esperamos tres minutos y ya estará escalfado , reseervamos .
2º - Picamos toda la verdura y pochamos en aceite .
3º - Añadimos el arroz , sazonamos y rehogamos mientras echamos el caldo de verduras .
4º - Cuando ya este el arroz en su punto , agregamos los huevos escalfados , perejil y ajo en polvo y dejamos un minuto más dando vueltas .
* El consejo de Ereaga : Para dar color al plato podemos usar colorante alimenticio y completar la receta con guisantes .
1 comentario:
uhmmm que ricoo, un beso.
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