CHAMPIÑONES EN SALSA
INGREDIENTES :
- 1 Bandeja de champiñones
- Guindilla
- Ajo
- Cebolla
- Vino blanco
- Vino tinto * ( Opcional )
- Sal
- Aceite
- Perejil
- Harina
PREPARACIÓN :
1º - Lavamos bien los champiñones y reservamos .
2º - Los laminamos y los doramos un poco en una sartén con aceite muy caliente ...Reservamos .
3º - Hacemos un sofrito con cebolla bien picada , ajo y guindilla , todo bien picadito .
4º - Cuando transparente la cebolla , añadimos el perejil y el vino blanco . Salamos y dejamos que se haga hasta que el champiñón esté bien tierno .
* El consejo de Ereaga : Si queremos la salsa más espesita , siempre podemos ayudarnos de harina .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comentarios
Costilla de cerdo al ajillo
COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...
-
URAD SPLIT INGREDIENTES : - Split Urad ( Lenteja parda ) - 1 Cebolla - 1 Tomate maduro - Jengibre rallado - 2 Chiles verdes ...
-
BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA INGREDIENTES : - Bonito - Aceite de oliva - Salsa tabasco - Pimienta cayenna - Sal...
-
MACARRACA INGREDIENTES : - 2 Tomates - Media cebolla - 1 diente de ajo - 1 Pimiento rojo - Sal...
4 comentarios:
Menudo ritmo que llevas.
Jajajajajaj.
Casi no te puedo seguir.
Biquiños
jajajaja me acordé de ti cuando hice esta receta , y lo del ritmo... esque me lo paso bien aquí ;)
Saludosssss
Así los suelo preparar yo los champis
Que bien enseñaíto estás
Has debido tener buen maestr@
Bsoss
Toci
mmmm la mayoria de las cosas las aprendí solito , pero reconozco que tengo bastantes recetas de la gente jejeje
Publicar un comentario