lunes, 15 de octubre de 2012

Tortilla de puerro y queso

TORTILLA DE PUERRO Y QUESO






INGREDIENTES :

- 4 Patatas
- 5 Huevos
- Queso de loncha
- 2 puerros
- Aceite
- Sal





PREPARACIÓN :

1º - Pelamos y cortamos bien finas las patatas y también limpiamos y picamos bastante los puerros .

2º - Calentamos abundante aceite en una sartén y cuando ya esté caliente , agregamos las patatas y el puerro , removemos , y dejamos que se haga a fuego medio .

3º - Cuando notemos que la patata esté cocida , retiramos del fuego , nos deshacemos del aceite y reservamos con el queso troceado para que se vaya fundiendo con el calor .

4º - Batimos bien los cinco huevos en un recipiente hondo , añadimos sal al gusto , la patata , el queso y el puerro y removemos bien para mezclar los ingredientes .

5º - Calentamos la sartén a fuego medio con un par de gotas y vertemos el contenido del recipiente para comenzar a calentar la tortilla .

6º - Cuando notemos que la tortilla se hizo por una cara , volcamos con la ayuda de un plato para hacer la otra . Una vez hecha la tortilla , la posamos en un plato liso y servimos en la mesa .


2 comentarios:

sipos dijo...

Una tortilla muy rica, me gustan todos los ingredientes. Besos

Txema Ereaga dijo...

Gracias Sipos , la verdad es que estaba bien rica ;)

Comentarios