domingo, 4 de septiembre de 2011

Blanco y negro

                       BLANCO Y NEGRO







INGREDIENTES :


- Arroz
- Spaguettis de sepia
- Cebolla
- Ajo
- Nata líquida
- Jamón serrano
- Aceite oliva
- Sal
- Pimienta blanca
- Puerro
- Perejil
- Mozzarella   * ( Opcional )
- Spaguetti normal  * ( Opcional )
- Champiñones  * ( Opcional )










PREPARACIÓN :


1º - En primer lugar , cocemos la pasta y el arroz con un poquito de sal , escurrimos y reservamos ambas cosas .

2º - Picamos cebolla , ajo y puerro . Con todo esto logramos un sofrito en una sartén con aceite de oliva .

3º - Cuando apreciemos que la verdura se dora , añadimos la pimienta al gusto , removemos y retiramos del fuego .

4º - Escurrimos el aceite del sofrito , volvemos a poner a fuego bajo y vamos vertiendo nata líquida sin parar de remover . Tras 5 minutos cocinando , añadimos unos trocitos de jamón serrano y removemos bien .

5º - Por último , presentamos el arroz en un plato con la forma de un molde , añadimos perejil y los spaguettis rodeándolo . Cubrimos ambos ingredientes con la salsa elaborada y servimos .






* El consejo de Ereaga : También es válido combinar con spaguetti normal u otro tipo de pasta blanca en lugar del arroz .

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