BLANCO Y NEGRO
INGREDIENTES :
- Arroz
- Spaguettis de sepia
- Cebolla
- Ajo
- Nata líquida
- Jamón serrano
- Aceite oliva
- Sal
- Pimienta blanca
- Puerro
- Perejil
- Mozzarella * ( Opcional )
- Spaguetti normal * ( Opcional )
- Champiñones * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - En primer lugar , cocemos la pasta y el arroz con un poquito de sal , escurrimos y reservamos ambas cosas .
2º - Picamos cebolla , ajo y puerro . Con todo esto logramos un sofrito en una sartén con aceite de oliva .
3º - Cuando apreciemos que la verdura se dora , añadimos la pimienta al gusto , removemos y retiramos del fuego .
4º - Escurrimos el aceite del sofrito , volvemos a poner a fuego bajo y vamos vertiendo nata líquida sin parar de remover . Tras 5 minutos cocinando , añadimos unos trocitos de jamón serrano y removemos bien .
5º - Por último , presentamos el arroz en un plato con la forma de un molde , añadimos perejil y los spaguettis rodeándolo . Cubrimos ambos ingredientes con la salsa elaborada y servimos .
* El consejo de Ereaga : También es válido combinar con spaguetti normal u otro tipo de pasta blanca en lugar del arroz .
domingo, 4 de septiembre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comentarios
Costilla de cerdo al ajillo
COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...
-
URAD SPLIT INGREDIENTES : - Split Urad ( Lenteja parda ) - 1 Cebolla - 1 Tomate maduro - Jengibre rallado - 2 Chiles verdes ...
-
BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA INGREDIENTES : - Bonito - Aceite de oliva - Salsa tabasco - Pimienta cayenna - Sal...
-
MACARRACA INGREDIENTES : - 2 Tomates - Media cebolla - 1 diente de ajo - 1 Pimiento rojo - Sal...
No hay comentarios:
Publicar un comentario