martes, 16 de agosto de 2011

Rosbif a la mostaza

                   ROSBIF A LA MOSTAZA








INGREDIENTES :


- Carne de añojo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 1 vaso de cognac
- Orégano
- Mostaza de Dijon
- Laurel * ( Opcional )
- Perejil * ( Opcional )
- Romero * ( Opcional )








PREPARACIÓN :


1º - Salpimentamos la carne al gusto y picamos una cebolla en trocitos finos .

2º - Doramos un poco la cebolla en la sartén y cuando casi esté le añadimos la carne , el orégano y un vasito de cognac . Cocinamos a fuego medio durante 10 minutos .

3º - Echamos el líquido de la sartén en un recipiente de cristal adecuado para hornear , ordenamos en ella las tajadas de añojo y untamos sobre ellas con un pincel la mostaza .

4º - Introducimos la fuente al horno a 180 º y tras 15 minutos , ya tendremos listo nuestro rosbif para saborear .






* El consejo de Ereaga : La nomenclatura de esta receta deriva del nombre anglosajón " Roast beef " . Esta receta admite otros ingredientes como el laurel , romero y perejil ... etc .

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