sábado, 6 de agosto de 2011

Gyuvetch

                            GYUVETCH




INGREDIENTES : 


- Carne vacuna
- 2 Tomates
- 1 Cebolla
- Arroz
- Harina
- Aceite vegetal
- Sal
- Pimienta negra
- Caldo de carne
- Perejil 
- Setas
- Mantequilla
- Tomate frito
- Aceitunas negras
- Azúcar
- Paprika
- Patatas * ( Opcional ) 









PREPARACIÓN :


1º - Salpimentamos y cortamos la carne en dados . Pasamos por harina y doramos la carne en una cacerola con un chorro aceite vegetal .

2º - Ahora añadimos una cebolla y los tomates bien picados , dos vasos de caldo de carne , la paprika troceada y dejamos hirviendo durante 20 minutos a fuego medio removiendo esporádicamente .

3º - A continuación agregamos dos cucharadas de tomate frito echamos sal al gusto , una cucharada de mantequilla , otra de azúcar y las setas . Continuamos al fuego durante 10 minutos más .

4º - Cacerola aparte , vamos cociendo el arroz a fuego medio con el doble de agua que arroz . Echamos sal al gusto y cuando esté listo reservamos .

5º - Pasado dicho tiempo , echamos el contenido de la cacerola en una fuente de vidrio y adornamos con el perejil y unas acetunas negras .

6º - Precalentamos el horno a 190 º  e introducimos la fuente para hornear durante media hora  , Servimos el Gyuvetch con el arroz y bañamos en salsa para degustar .







* El consejo de Ereaga : Podemos asar unas patatas cortadas en dados , para acompañar este tradicional plato búlgaro .



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