miércoles, 13 de julio de 2011

Dorada al horno

                      DORADA AL HORNO








INGREDIENTES :


- Dorada de ración
- Aceite de oliva
- Sal
- Cebolla
- Pimienta
- Ajo
- Patatas
- Perejil
- Limón * ( Opcional )
- Vinagre * ( Opcional )






PREPARACIÓN :


1º - Pelamos y cortamos en dados  unas patatas para meterlas un ratito en una fuente y al horno con algo de aceite y sal para que vayan haciéndose .

2º - Cortamos la cebolla en gajos y las posamos sobre la fuente de cristal haciendo una " cama " donde posteriormente ubicaremos la dorada .

3º - Pelamos y troceamos un poco de ajo y lo freímos con aceite y pimienta , cuando se dore el ajo , retiramos y reservamos .

4º - Limpiamos la dorada , añadimos sal y perejil y la metemos en la fuente encima de la cama de cebolla . Introducimos en el horno y dejamos unos 15 minutos hasta apreciar que la dorada esté en su punto .




No hay comentarios:

Comentarios