sábado, 19 de marzo de 2011

Conejo a las hierbas

                  CONEJO A LAS HIERBAS






INGREDIENTES :



- Conejo
- Perejil
- Romero
- Tomillo
- 30 g de mantequilla
- Caldo vegetal
- Cebolla
- Vino blanco
- Sal
- Harina
- Aceite
- Ajo * ( Opcional )




PREPARACIÓN :


1º - Troceamos el conejo , salamos y picamos media cebolla .

2º - Mezclamos el caldo vegetal en un bol con las hierbas , la cebolla , vino blanco , y los trozos de conejo para marinar durante 2 horas dando alguna vuelta de vez en cuando .

3º - Tras marinar esas dos horas , retiramos las tajadas de conejo y las enharinamos .

4º - Ahora sacudimos bien la harina del conejo para quitar exceso y calentamos las tajadas en una cazuela con aceite y mantequilla .

5º - Rehogamos el conejo hasta que coja color incorporamos la salsa marinada y cocemos con la cazuela destapada a fuego bajo durante 30 minutos o hasta que quede tierno el conejo .




* El consejo de Ereaga : Podemos trocear ajo , dorarlo y añadirlo a la cazuela con el conejo ya marinado .

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