miércoles, 16 de febrero de 2011

Viaje con Ereaga


             VIAJE Y COCINE CON EREAGA 



Esta es una reproducción sobre el apartado de " Los viajes exquisitos de Ereaga " en el que hago un pequeño recorrido sobre las recetas hechas hasta ahora . Espero ampliar mucho más mis conocimientos de la cocina por España y seguir poniendo recetas interesantes para todos vosotros .

Un saludo ... EREAGA .

12 comentarios:

graficopsp dijo...

precioso

Txema Ereaga dijo...

Graciaaaaaaaaas !!!

Anónimo dijo...

Felicidades por el video, esta genil, y sobre todo la representación gastronomica....tienes un blog exquisito...desde que estas en el Foro, sigo tus recetas...estan geniales...gracias por compartirla con todos los que te visitamos...
Besos MAR del Foro de las almitas

Anónimo dijo...

Perdon es Genial no genil jajaja

Txema Ereaga dijo...

Genil es Toni , jajajajaja , el amigo de Leo Dantes ...

El baile del pañueeeeeeelo
El baile del pañueeeeeeelo

Como no te identificas por tu nombre Mar ???? Es fácil registrarse , un besooooo

Anónimo dijo...

Jajaja....estaba enseñando el video a mi esposo y me dijo que ya le estaba entrando el hambre.....y con lo del baile del pañuelo....estara genial..ya iba a escribir genil otra vez jajaja..
Eso de registrarme para esto soy un poco pez, pero averiguare a ver como se hace Mar (milagros)del Foro y los mejillones de hoy,.de lujo...lei que te pasaras en Octubre por Alicante, si estoy aun por aqui....y no ando por Bilbao...
Un besazo y buen fin de semana...

Txema Ereaga dijo...

Gracias Maaaaaar !!!

mdoroty dijo...

me ha encantado el video,he disfrutado mucho viendolo

el sitio de reme dijo...

que bonito video,esta muy bien hecho

Txema Ereaga dijo...

Graciassssss en recetas ire poniendo más videos que vaya realizando .

Saludossssss

Anónimo dijo...

Qué video tan bueno!! Pero he hechado en falta el Jamón Serrano entre las exquisiteces españolas!!!! Qué tal unos clásicos huevos estrellados con jamón serrano... (por no escribir toda la receta, en esta página hay una bastante buena y sobre la que le puedes dar un toque personal...escueladelibericonavidul.com/consumo-de-jamon/#receta_18)

Txema Ereaga dijo...

jejejeje , ok me pasaré por ahi .


Gracias por comentar . Saludos .

Comentarios