martes, 11 de enero de 2011

Spaghettis a la carbonara

            SPAGHETTIS A LA CARBONARA




INGREDIENTES :

- Spaguettis
- Bacon
- Champiñones laminados
- 2 Huevos
- Sal
- Aceite
- Nata líquida
- Mozzarella
- Margarina
- Cebolla
- Queso rallado * ( Opcional )
- Jamón * ( Opcional )
- Pimienta * ( Opcional )
- Leche * ( Opcional )


PREPARACIÓN :

1º - Picamos bien la cebolla , cortamos en dados el bacon  ,  los sofreímos un poco hasta que dore en una sartén con aceite y margarina , también añadimos el champiñón laminado.

2º - Mientras vamos cociendo la pasta en una olla .

3º - Volvemos a la sartén y cuando ya esté la cebolla transparente , echamos la nata líquida , dejamos calentar hasta que la nata rompa a hervir.

4º - Echamos la pasta escurrida en la olla , le añadimos la salsa sin remover aún  , esparcimos la mozzarella y sazonamos.

5º - Ahora batimos los huevos , los echamos a la olla y ahora sí , removemos bien todo ... PRESTO !


* El consejo de Ereaga : Si se nos queda muy espesa la salsa , echamos un poco de leche , damos vueltas y a comer.

6 comentarios:

rbk.vigo dijo...

sencillamente delicioso

el_abu dijo...

Que pinta este y los demás platos

Gran idea la de publicar este blog, para los que te leiamos en delcelta.com ahora tenemos todas las recetas más a mano.

Suerte y ánimo con el mismo

Txema Ereaga dijo...

gracias majo , se agradece tu visita jejeje , con ese nick a saber que forero serás ;) jejejeje

O Bluesman dijo...

Ahora solo queda empezar a darle nombre celtista a algunos platos...

Por ejemplo, nada de "ensaladilla rusa", a partir de ahora "ensalada Mostovoi", y a inventar platos con reminiscencias celeste...por ejemplo los "Macarrones Horacio", es decir, rellenos de chorizo pero tan bien hechos que al final no queda nada de "pasta" en el plato.

Felicidades por el Blog.

Txema Ereaga dijo...

jajajaja , graacias O bluesman , por cierto , ya hay un plato con nombre céltico ...

La tarta santiaguesa del Celta ;)

Sara dijo...

Hago esta receta super parecida y que ricos están eh!

Comentarios