domingo, 20 de marzo de 2011

Pinchos morunos de ternera

           PINCHOS MORUNOS DE TERNERA






INGREDIENTES :


- Ternera
- Limón
- Pimienta cayenna
- Aceite
- Sal
- Perejil
- Ajo en polvo
- Vino blanco
- Sazonador de pinchos amarillos
- Vino tinto * ( Opcional )
- Comino * ( Opcional )





PREPARACIÓN :


1º - Doramos en la sartén la carne y después la metemos en una olla para hervir durante al menos 45 minutos .

2º - Una vez tierna la carne , la pasamos de nuevo por la sartén aliñándola con perejil  , ajo en polvo y el chorrito de vino blanco .

3º - Ahora agregamos el sazonador de pinchos amarillos para asimilar el color y sabor de un pincho moruno real y removemos bien .

4º - Preparamos una fuente donde echaremos la salsa de la sartén y tendremos preparados el limón y la pimienta cayenna para aliñar los pinchos .

5º - Vamos acoplando los trocitos de carne en los palitos de brocheta y sazonamos con el limón y la pimienta para degustar .






* El consejo de Ereaga : El comino es el perfecto sustituto del sazonador de pinchos amarillos , prácticamente es lo mismo .

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