domingo, 20 de marzo de 2011

Filetes de ternera en crema de puerros

FILETES DE TERNERA EN CREMA DE PUERROS






INGREDIENTES :


- Filetes de ternera
- Puerros
- Cebolla
- Aceite
- Sal
- Nata líquida
- 2 yemas de huevo
- Perejil
- Pimienta blanca * ( Opcional )
- Guisantes * ( Opcional )
- Patatas * ( Opcional )
- Puré de patatas * ( Opcional )





PREPARACIÓN :


1º - Doramos en una sartén con aceite caliente los filetes de ternera ya salpimentados .

2º - Picamos muy finamente puerro y cebolla y lo sofreímos un poco en la sartén .

3º - Ahora pasamos por la batidora el puerro , la cebolla , la nata líquida y las yemas de huevo .

4º - Vertemos la salsa en la sartén junto con los filetes de ternera y dejamos hervir durante cinco o diez minutos .

5º - Servimos los filetes en una fuente con la salsa por encima .






* El consejo de Ereaga : El acompañamiento ideal es un fino puré de patatas o bien patatas asadas . Es buena idea añadir guisantes a la receta .

No hay comentarios:

Comentarios