lunes, 21 de febrero de 2011

Lomos de cerdo en cerveza

            LOMOS DE CERDO EN CERVEZA 






INGREDIENTES :


- Lomo de cerdo
- Ajo
- Cebolla
 - Aceite de oliva
- 1 Lata de cerveza
- Orégano
- Sal
- Pimienta
- Pimientos del piquillo * ( Opcional )




PREPARACIÓN :


1º - Freimos ajo y cebolla bien picaditos en la sartén con un dedo de aceite .

2º - Salpimentamos el cerdo y le echamos abundante orégano a los lomos .

3º - Doramos un pelín los lomos en la sartén .

4º - Colocamos en una fuente de horno , los lomos , el sofrito , una lata de cerveza y gajos de cebolla por encima de todos los ingredientes .

5º - Metemos la fuente en el horno a 180º y retiramos a la de media hora .





* El consejo de Ereaga : Este plato se puede acompañar con pimientos del piquillo .

2 comentarios:

Sergio dijo...

Vaya crack¡¡¡Dedicame uno¡¡

Txema Ereaga dijo...

pues te dedico este mismo , jejejejeje

Comentarios