miércoles, 16 de febrero de 2011

Hígado encebollado

                  HÍGADO ENCEBOLLADO






INGREDIENTES :


- Hígado de ternera
- 2 Cebollas
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- Agua
- Vino blanco
- Sal
- Pimienta * ( Opcional )
- Aceite de oliva
- Patatas * ( Opcional )
- Arroz * ( Opcional )




PREPARACIÓN :


1º - Cortamos en dados el Hígado o trozos similares y cortamos cebolla en gajos y el ajo en láminas .

2º - Calentamos en una sartén con aceite el ajo y la cebolla hasta que se dore un poquito .

3º - A continuación , añadimos el hígado con una hoja de laurel , salpimentamos , y removemos bien .

4º - Agregamos un chorrito de vino blanco y cuando el vino se evapore , echamos el agua y dejamos rehogar hasta que el hígado quede tierno .



* El consejo de Ereaga :  Este plato puede acompañarse con arroz o patatas .

4 comentarios:

Ali dijo...

Dios mío, qué rico tiene que estar!!!

Txema Ereaga dijo...

Gracias Alienaaaaaaaaaaaa , por cierto , gracia también por hacerte seguidora .

Besossssssss

cococrochet dijo...

estupenda receta saludito

Txema Ereaga dijo...

Graciaaaaaaaasssss

Comentarios

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