tag:blogger.com,1999:blog-8508124331860401072.post8729521808784805092..comments2023-09-29T09:41:06.638+02:00Comments on La cocina según Ereaga: Tortilla de atún con salsa rosa Txema Ereagahttp://www.blogger.com/profile/14376719323584589631noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-8508124331860401072.post-36178456074062688482014-08-28T16:52:54.909+02:002014-08-28T16:52:54.909+02:00no sé si te gusta el zumo de naranja y una salsa d...no sé si te gusta el zumo de naranja y una salsa de carne oscura que se llama perrins, pero si al ketchup (yo no le pongo salsa de tomate aunque lo probaré en otra ocasión)y a la mayonesa le pones unas gotas de zumo de naranja y salsa perrins deja la salsa rosa más ligera y le da un toque distinto y si ya le pones unas gotas de coñac, genial. cuando quieras hacer patatas bravas, con un toque de pimienta negra, te queda la salsa rosa como las que te comerías en un bar. como has dicho que te gusta la salsa rosa, a ver si un día lo pruebas y me dices.<br />yolanda niñerola burdeusnoreply@blogger.com