Recetas en este blog





Abatxolitos

Albóndigas

Albóndigas de queso

Alitas al vino de Málaga

Alitas a la americana

Alitas en salsa de mandarina

Almejas a la marinera

Almejas a la sidra

Alubiada con calabaza y panceta

Alubias estilo Tolosa

Alubias pintas

Anchoas en vinagre

Anchoas rebozadas

Añojo al vino tinto

Añojo con picadillo de ajo

Arepas 

Aros de cebolla

Arroz 3 delicias

Arroz a la cubana

Arroz a la naranja

Arroz con bacalao

Arroz con chirlas

Arroz con huevos escalfados

Arroz con leche

Arroz con pollo

Arroz negro

Arroz Nube

Arroz paisano

Arroz Pilaf

Arroz Singles

Atún encebollado

Bacalao al ajoarriero

Bacalao a la cazuela

Bacalao a la gallega

Bacalao a la riojana

Bacalao a la sidra

Bacalao a la vizcaína

Bacalao al pil-pil

Bacalao al tun-tun

Bacalao al vino tinto

Bacalao de Sintra

Bacalao gratinado

Bacalao mozárabe

Bacalhau à brás o bacalao a la dorada

Bacalhau à moda da casa

Bacalhau à portuguesa

Bacalhau com natas

Bacalhau espiritual

Berenjenas a la parmesana 

Berenjenas rellenas de jamón

Berza alegre con patatas

Blanco y negro

Bocadillo Celeste  " Ereaga "

Bocadillo de jamón york frito

Bocaditos de bonito con alegría

Bocaditos de penca

Bocaditos de puerro

Bocaditos de tomate

Bocaditos de tortilla con chorizo

Bonito en salsa de tomate

Bouillabaisse

Bramborâcka

Brochetas de mar

Buñuelos

Calabacín a la vinagreta

Calabacín rebozado

Calabacín relleno gratinado

Calamares a la plancha

Calamares a la romana

Calamares encebollados

Caldereta manchega

Calderillo bejarano

Caldo de marisco

Caldo de verduras

Caldo macho

Callos

Canelones

Cangrejos de río en salsa picante

Capricci al ragoût

Carajacas

Carne a la cubana

Carne con tomate 

Carne Guisada o guiso de carne

Carquiñolis

Cazuelitas de pollo y champiñones

Centollo con txangurro

Champiñones en salsa

Champiñones  " Ereaga "

Chauchas con huevo escalfado

Chicharro al horno

Chicharro escabechado

Chipirones en su tinta

Chirlas en salsa

Chorizos a la sidra

Chuletas de cerdo al queso

Chuletillas de cordero a la navarra

Chuletillas de cordero Ereaga

Churrasco de cerdo

Churrasco de ternera

Coca de trampó

Cochinillo asado

Cocido gallego

Cocktail de gambas

Codillo al horno

Codornices encebolladas

Coliflor con ajada

Coliflor gratinada

Colitas de rape al horno

Conejo a las hierbas

Conejo en salsa

Congrio en salsa verde

Costilla de cerdo al ajillo

Costilla de cerdo con salsa agridulce

Costilla de cerdo guisada

Cottage pie

Crema catalana

Crema de calabaza

Crema de marisco

Crema de zanahoria

Crespells

Croquetas de almendra con jamón ibérico

Croquetas de atún y croquetas de jamón

Croquetas de bacalao

Croquetas de carne

Croquetas de chorizo

Croquetas de huevo y jamón

Croquetas de maíz con queso Idiazabal

Croquetas de marisco

Croquetas de merluza

Croquetas de morcilla 

Croquetas de pipas

Croquetas de pollo

Croquetas de queso y piñones

Croquetas de quisquilla

Dados de solomillo en salsa

Delicias de Ereaga

Dorada al horno

Empanada de bonito

Empanada de zamburiñas

Empanadillas de bonito

Empanadillas de camarones

Empanadillas de carne

Empanadillas de jamón york y queso

Empedrat

Endivias al Roquefort

Endivias de jamón y queso al horno

Endivias gratinadas

Ensalada de brécol

Ensalada de canónigos  " Ereaga "

Ensalada de escarola

Ensalada de pasta

Ensalada de sardinillas

Ensalada del mar

Ensalada griega

Ensalada paisana

Ensalada Tapachula

Ensalada Zeru-Urdin

Ensaladilla de huevos  " Ereaga "

Ensaladilla rusa

Entre amores

Entrecot al Roquefort

Erdäpfelsalat

Escalivada

Escalopes en salsa de nueces

Espárragos calientes 

Espinacas a la catalana

Espirales a la romana

Espuma de limón y naranja

Estofado de ternera gallega

Euskojonudos ( Pinchos elaborados )

Euskosandwich

Fabada

Fajitas de pollo

Falafels

Farfalle al horno con broccoli

Fasole cu costitâ

Ferarito

Fideos de vendimia

Fideos gratinados

Fideuá

Filetes de jamón al whisky

Filetes de jamón al horno con patatas vivas

Filetes de ternera en crema de puerros

Filetes rusos

Fricandó de vaca

Frikadeller

Frixuelos

Gallitos con patatas panaderas

Gambas a la ranchera

Garbanzos a lo Ereaga

Garbanzos al ajo con pollo

Garbanzos con pisto

Garbanzos en caldo

Garbanzos en salsa

Garbanzos fritos

Gazpacho

Golonka  w  zitk

Goulash húngaro

Gratinado Ereaga

Guinness and beef stew

Guiso a lo  " Ereaga "

Guiso de chistorra

Guiso de garbanzos con carne

Gulas al ajillo

Gyuvetch

Habas con cebolla

Habas con jamón y chorizo

Halibut en salsa española

Hamburguesa

Hélices al horno 

Hígado encebollado

Hígado rebozado con pimientos

Huevos a la mexicana

Huevos al horno  " Ereaga "

Huevos encapotados

Huevos rellenos ( Pincho elaborado )

Huevos revueltos con queso y salchichas

Intxaursaltsa

Jamón asado a la gallega

Judías blancas a la bretona

Judías verdes con jamón

Jurel a la bretona

Kai - Jiaw

Kartoffelpuffer

Katsudon

Kimchi

Kokotxas de bakalao al pil-pil

Krafne

Lacitos con puerro y champiñones 

Lacón con cachelos

Lacón con grelos

Langostinos en salsa de vino blanco

Lasaña

Leche frita

Lentejas

Lentejas a la mexicana

Lentejas con arroz

Lentejas con verdura

Lentejas estilo Ereaga

Lomo al estilo Ereaga

Lomo de cerdo en cerveza

Lomo de cerdo en leche

Lomo en salsa

Lomos de merluza con gulas

Lubina a la espalda

Lubina al horno

Mâmâligâ

Macarraca

Macarrones al horno

Macarrones con salsa arrabbiata

Macarrones  " Ereaga "

Macarrones Playa

Mafe ak ginaar

Magdalenas de zanahoria

Magras con tomate 

Magret de pato a la sartén

Marítimos ( Pinchos elaborados )

Marmitako

Mc Nolito

Mejillones a la catalana

Mejillones a la marinera

Mejillones al queso

Mejillones en salsa

Mejillones en salsa de tomate picante

Mejillones Ereaga

Mejillones tigres

Menestra de verduras

Merluza a la benabarre

Merluza a la crema

Merluza a la koskera

Merluza a la marinera 

Merluza a la vasca

Merluza en salsa de puerros

Merluza en salsa verde

Merluza rebozada en salsa del piquillo

Migas extremeñas

Musaka

Muxu goxo

Nachos

Natillas caseras

Nuggets de pollo

Ñokis de espinaca con piñones

Oatcakes

Omelette

Ossobuco al horno

Paella de marisco

Papas de maicena

Pasta a lo burro

Pasta en pepitoria

Pastel de calabacines

Pastel de espárragos

Pastel de espinacas

Patatas a la riojana

Patatas bravas

Patatas gratinadas

Penne rigate

Pepinos fritos rellenos 

Perico venezolano

Pimientos rellenos

Pinchos huevos de codorniz

Pinchos morunos de ternera

Pinchos morunos de pollo

Pipirrana

Pisto

Pisto a la bilbaína

Pizza  " a lo Romo "

Pizza barbacoa

Pizza de jamón y bacon

Plátanos fritos

Plov

Pochas con jamón y espinacas

Pochas en salsa de pimientos rojos

Pollo  " Ereaga "

Pollo frito  ( Estilo americano )

Pollo a la jardinera

Pollo a la mostaza

Pollo a la naranja

Pollo al ajillo

Pollo al chilindrón

Pollo al curry

Pollo al queso

Pollo asado

Pollo asado con salsa de txakolí

Pollo guisado en cerveza

Pollo en pepitoria

Pollo en salsa

Pollo en salsa sorpresa

Pollo frito picantón

Porrusalda

Potaje de Ereaga

Provolone al horno

Pseftokeftedes

Puerros de Sahagún a la parrilla

Pulpo " Á feira "

Pulpo a la mugardesa 

Pulpo guisado con patatas 

Punkys y Zanahorios  ( Pinchos elaborados )

Puré de calabacín 

Puré de espinacas

Puré de verduras

Puré de verduras y garbanzos

Ragoût de ternera

Rape en salsa de Almendras

Rape Russadir

Recao de judías blancas

Redondo al horno

Redondo en salsa

Revuelto de champiñones

Revuelto de claras

Revuelto de marisco

Revuelto  " Ereaga "

Revuelto marino

Rissotto a la milanesa

Rissotto  " Ereaga "

Robiols 

Rodaballo al horno

Rollitos de Ereaga

Ropa vieja

Rosbif a la mostaza

Rosquillas de anís

Rosquilletas de pipas

Salchichas al vino fino

Salmón al horno

Salmón en salsa de champiñones

Salmorejo

Salpicón de marisco

Salpicón de pulpo

Salpicón de rape y gambas

Salpicón holandés

Saltimbocca

Salto de marisco

Sancocho

Sandwich " Ereaga "

Sandwich mixto

Sartén de patatas con morcilla

Shopska

Solomillo en cognac

Solomillo en salsa cabrales

Solomillo trenzado con pistachos

Sopa castellana

Sopa de ajo

Sopa de fideos

Sopa de pedra

Sopa de pescado

Sopa de verduras paraguaya

Spaghettis  " Ereaga "

Spaghettis a la carbonara

Spaghettis a la marinera

Spaghettis a la puttanesca

Spaghettis al horno

Spaghettis al horno  " De Luxe "

Spaghettis con almejas

Spaghettis en salsa de mostaza

Spaghettis fríos

Spezzatino di manzo

Strogonoff

Suquet de rape

Tajine de cordero

Tallarines a la boloñesa

Tallarines a la peruana

Tallarines al pesto

Tallarines al queso azul

Tallarines  Tse-Min-Ha

Tarta de cuajada y sobaos

Tarta de Santiago o del Celta

Tarta de zanahoria

Ternera en salsa de anacardos

Tiburones al brécol

Tiznao

Torreznos

Torrijas

Tortas de Cascante

Tortellinis de carne con tomate

Tortilla a lo Abatxolo

Tortilla Atlántica

Tortilla carbonara

Tortilla de atún con salsa rosa 

Tortilla de bacalao

Tortilla de bacon 

Tortilla de bacon con bechamel

Tortilla de calabacín 

Tortilla de carne picada

Tortilla de champiñones

Tortilla de Chips

Tortilla de chorizo y queso

Tortilla de espinacas con chorizo

Tortilla de jamón y crema de queso azul

Tortilla de morcilla

Tortilla de puerro y queso

Tortilla de txatka

Tortilla euskobonito

Tortilla Ibérica

Tortilla Kamembert

Tortilla paisana

Tortilla Park Chu Young

Tortilla Philadelphia

Tortilla Roquefort

Tortilla tres chorizos

Tortilla vegetariana

Tortilla yorkeso

Tortitas de patata

Trufas

Txampis al horno

Txangurro de buey

Urad split

Vainas o judías verdes

Vatapá de frango

Vieiras al horno

Yassa

Zamburiñas a la plancha

Zancarrón de ternera con fritada

Zapatillitas de morcilla

Zarangollo

Zorza

Zukaldito

Zwiebelkuchen






VIDEOS Y PRESENTACIONES :


1. Presentación de la cocina según Ereaga .

2. Presentación de Los viajes exquisitos de Ereaga .

3. Presentación de la cocina retro . 

4. Presentación de la cocina con más sal .

5. La sartén por el mango y los 40 comensales .

6. Presentación el Celta hasta en la sopa .

7. Presentación de la vinoteca de Ereaga .

8. Presentación de hasta la cocina .

9. Presentación de el baúl de Ereaga .

10 . La cocina sana como una manzana .

11. Presentación de recetas navideñas .

12. Reproducción de " Un año en la red " .

13. Reproducción de Ereaga por el mundo .




Comentarios

Costilla de cerdo al ajillo

COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...