Abatxolitos
Albóndigas
Albóndigas de queso
Alitas al vino de Málaga
Alitas a la americana
Alitas en salsa de mandarina
Almejas a la marinera
Almejas a la sidra
Alubiada con calabaza y panceta
Alubias estilo Tolosa
Alubias pintas
Anchoas en vinagre
Anchoas rebozadas
Añojo al vino tinto
Añojo con picadillo de ajo
Arepas
Aros de cebolla
Arroz 3 delicias
Arroz a la cubana
Arroz a la naranja
Arroz con bacalao
Arroz con chirlas
Arroz con huevos escalfados
Arroz con leche
Arroz con pollo
Arroz negro
Arroz Nube
Arroz paisano
Arroz Pilaf
Arroz Singles
Atún encebollado
Bacalao al ajoarriero
Bacalao a la cazuela
Bacalao a la gallega
Bacalao a la riojana
Bacalao a la sidra
Bacalao a la vizcaína
Bacalao al pil-pil
Bacalao al tun-tun
Bacalao al vino tinto
Bacalao de Sintra
Bacalao gratinado
Bacalao mozárabe
Bacalhau à brás o bacalao a la dorada
Bacalhau à moda da casa
Bacalhau à portuguesa
Bacalhau com natas
Bacalhau espiritual
Berenjenas a la parmesana
Berenjenas rellenas de jamón
Berza alegre con patatas
Blanco y negro
Bocadillo Celeste " Ereaga "
Bocadillo de jamón york frito
Bocaditos de bonito con alegría
Bocaditos de penca
Bocaditos de puerro
Bocaditos de tomate
Bocaditos de tortilla con chorizo
Bonito en salsa de tomate
Bouillabaisse
Bramborâcka
Brochetas de mar
Buñuelos
Calabacín a la vinagreta
Calabacín rebozado
Calabacín relleno gratinado
Calamares a la plancha
Calamares a la romana
Calamares encebollados
Caldereta manchega
Calderillo bejarano
Caldo de marisco
Caldo de verduras
Caldo macho
Callos
Canelones
Cangrejos de río en salsa picante
Capricci al ragoût
Carajacas
Carne a la cubana
Carne con tomate
Carne Guisada o guiso de carne
Carquiñolis
Cazuelitas de pollo y champiñones
Centollo con txangurro
Champiñones en salsa
Champiñones " Ereaga "
Chauchas con huevo escalfado
Chicharro al horno
Chicharro escabechado
Chipirones en su tinta
Chirlas en salsa
Chorizos a la sidra
Chuletas de cerdo al queso
Chuletillas de cordero a la navarra
Chuletillas de cordero Ereaga
Churrasco de cerdo
Churrasco de ternera
Coca de trampó
Cochinillo asado
Cocido gallego
Cocktail de gambas
Codillo al horno
Codornices encebolladas
Coliflor con ajada
Coliflor gratinada
Colitas de rape al horno
Conejo a las hierbas
Conejo en salsa
Congrio en salsa verde
Costilla de cerdo al ajillo
Costilla de cerdo con salsa agridulce
Costilla de cerdo guisada
Cottage pie
Crema catalana
Crema de calabaza
Crema de marisco
Crema de zanahoria
Crespells
Croquetas de almendra con jamón ibérico
Croquetas de atún y croquetas de jamón
Croquetas de bacalao
Croquetas de carne
Croquetas de chorizo
Croquetas de huevo y jamón
Croquetas de maíz con queso Idiazabal
Croquetas de marisco
Croquetas de merluza
Croquetas de morcilla
Croquetas de pipas
Croquetas de pollo
Croquetas de queso y piñones
Croquetas de quisquilla
Dados de solomillo en salsa
Delicias de Ereaga
Dorada al horno
Empanada de bonito
Empanada de zamburiñas
Empanadillas de bonito
Empanadillas de camarones
Empanadillas de carne
Empanadillas de jamón york y queso
Empedrat
Endivias al Roquefort
Endivias de jamón y queso al horno
Endivias gratinadas
Ensalada de brécol
Ensalada de canónigos " Ereaga "
Ensalada de escarola
Ensalada de pasta
Ensalada de sardinillas
Ensalada del mar
Ensalada griega
Ensalada paisana
Ensalada Tapachula
Ensalada Zeru-Urdin
Ensaladilla de huevos " Ereaga "
Ensaladilla rusa
Entre amores
Entrecot al Roquefort
Erdäpfelsalat
Escalivada
Escalopes en salsa de nueces
Espárragos calientes
Espinacas a la catalana
Espirales a la romana
Espuma de limón y naranja
Estofado de ternera gallega
Euskojonudos ( Pinchos elaborados )
Euskosandwich
Fabada
Fajitas de pollo
Falafels
Farfalle al horno con broccoli
Fasole cu costitâ
Ferarito
Fideos de vendimia
Fideos gratinados
Fideuá
Filetes de jamón al whisky
Filetes de jamón al horno con patatas vivas
Filetes de ternera en crema de puerros
Filetes rusos
Fricandó de vaca
Frikadeller
Frixuelos
Gallitos con patatas panaderas
Gambas a la ranchera
Garbanzos a lo Ereaga
Garbanzos al ajo con pollo
Garbanzos con pisto
Garbanzos en caldo
Garbanzos en salsa
Garbanzos fritos
Gazpacho
Golonka w zitk
Goulash húngaro
Gratinado Ereaga
Guinness and beef stew
Guiso a lo " Ereaga "
Guiso de chistorra
Guiso de garbanzos con carne
Gulas al ajillo
Gyuvetch
Habas con cebolla
Habas con jamón y chorizo
Halibut en salsa española
Hamburguesa
Hélices al horno
Hígado encebollado
Hígado rebozado con pimientos
Huevos a la mexicana
Huevos al horno " Ereaga "
Huevos encapotados
Huevos rellenos ( Pincho elaborado )
Huevos revueltos con queso y salchichas
Intxaursaltsa
Jamón asado a la gallega
Judías blancas a la bretona
Judías verdes con jamón
Jurel a la bretona
Kai - Jiaw
Kartoffelpuffer
Katsudon
Kimchi
Kokotxas de bakalao al pil-pil
Krafne
Lacitos con puerro y champiñones
Lacón con cachelos
Lacón con grelos
Langostinos en salsa de vino blanco
Lasaña
Leche frita
Lentejas
Lentejas a la mexicana
Lentejas con arroz
Lentejas con verdura
Lentejas estilo Ereaga
Lomo al estilo Ereaga
Lomo de cerdo en cerveza
Lomo de cerdo en leche
Lomo en salsa
Lomos de merluza con gulas
Lubina a la espalda
Lubina al horno
Mâmâligâ
Macarraca
Macarrones al horno
Macarrones con salsa arrabbiata
Macarrones " Ereaga "
Macarrones Playa
Mafe ak ginaar
Magdalenas de zanahoria
Magras con tomate
Magret de pato a la sartén
Marítimos ( Pinchos elaborados )
Marmitako
Mc Nolito
Mejillones a la catalana
Mejillones a la marinera
Mejillones al queso
Mejillones en salsa
Mejillones en salsa de tomate picante
Mejillones Ereaga
Mejillones tigres
Menestra de verduras
Merluza a la benabarre
Merluza a la crema
Merluza a la koskera
Merluza a la marinera
Merluza a la vasca
Merluza en salsa de puerros
Merluza en salsa verde
Merluza rebozada en salsa del piquillo
Migas extremeñas
Musaka
Muxu goxo
Nachos
Natillas caseras
Nuggets de pollo
Ñokis de espinaca con piñones
Oatcakes
Omelette
Ossobuco al horno
Paella de marisco
Papas de maicena
Pasta a lo burro
Pasta en pepitoria
Pastel de calabacines
Pastel de espárragos
Pastel de espinacas
Patatas a la riojana
Patatas bravas
Patatas gratinadas
Penne rigate
Pepinos fritos rellenos
Perico venezolano
Pimientos rellenos
Pinchos huevos de codorniz
Pinchos morunos de ternera
Pinchos morunos de pollo
Pipirrana
Pisto
Pisto a la bilbaína
Pizza " a lo Romo "
Pizza barbacoa
Pizza de jamón y bacon
Plátanos fritos
Plov
Pochas con jamón y espinacas
Pochas en salsa de pimientos rojos
Pollo " Ereaga "
Pollo frito ( Estilo americano )
Pollo a la jardinera
Pollo a la mostaza
Pollo a la naranja
Pollo al ajillo
Pollo al chilindrón
Pollo al curry
Pollo al queso
Pollo asado
Pollo asado con salsa de txakolí
Pollo guisado en cerveza
Pollo en pepitoria
Pollo en salsa
Pollo en salsa sorpresa
Pollo frito picantón
Porrusalda
Potaje de Ereaga
Provolone al horno
Pseftokeftedes
Puerros de Sahagún a la parrilla
Pulpo " Á feira "
Pulpo a la mugardesa
Pulpo guisado con patatas
Punkys y Zanahorios ( Pinchos elaborados )
Puré de calabacín
Puré de espinacas
Puré de verduras
Puré de verduras y garbanzos
Ragoût de ternera
Rape en salsa de Almendras
Rape Russadir
Recao de judías blancas
Redondo al horno
Redondo en salsa
Revuelto de champiñones
Revuelto de claras
Revuelto de marisco
Revuelto " Ereaga "
Revuelto marino
Rissotto a la milanesa
Rissotto " Ereaga "
Robiols
Rodaballo al horno
Rollitos de Ereaga
Ropa vieja
Rosbif a la mostaza
Rosquillas de anís
Rosquilletas de pipas
Salchichas al vino fino
Salmón al horno
Salmón en salsa de champiñones
Salmorejo
Salpicón de marisco
Salpicón de pulpo
Salpicón de rape y gambas
Salpicón holandés
Saltimbocca
Salto de marisco
Sancocho
Sandwich " Ereaga "
Sandwich mixto
Sartén de patatas con morcilla
Shopska
Solomillo en cognac
Solomillo en salsa cabrales
Solomillo trenzado con pistachos
Sopa castellana
Sopa de ajo
Sopa de fideos
Sopa de pedra
Sopa de pescado
Sopa de verduras paraguaya
Spaghettis " Ereaga "
Spaghettis a la carbonara
Spaghettis a la marinera
Spaghettis a la puttanesca
Spaghettis al horno
Spaghettis al horno " De Luxe "
Spaghettis con almejas
Spaghettis en salsa de mostaza
Spaghettis fríos
Spezzatino di manzo
Strogonoff
Suquet de rape
Tajine de cordero
Tallarines a la boloñesa
Tallarines a la peruana
Tallarines al pesto
Tallarines al queso azul
Tallarines Tse-Min-Ha
Tarta de cuajada y sobaos
Tarta de Santiago o del Celta
Tarta de zanahoria
Ternera en salsa de anacardos
Tiburones al brécol
Tiznao
Torreznos
Torrijas
Tortas de Cascante
Tortellinis de carne con tomate
Tortilla a lo Abatxolo
Tortilla Atlántica
Tortilla carbonara
Tortilla de atún con salsa rosa
Tortilla de bacalao
Tortilla de bacon
Tortilla de bacon con bechamel
Tortilla de calabacín
Tortilla de carne picada
Tortilla de champiñones
Tortilla de Chips
Tortilla de chorizo y queso
Tortilla de espinacas con chorizo
Tortilla de jamón y crema de queso azul
Tortilla de morcilla
Tortilla de puerro y queso
Tortilla de txatka
Tortilla euskobonito
Tortilla Ibérica
Tortilla Kamembert
Tortilla paisana
Tortilla Park Chu Young
Tortilla Philadelphia
Tortilla Roquefort
Tortilla tres chorizos
Tortilla vegetariana
Tortilla yorkeso
Tortitas de patata
Trufas
Txampis al horno
Txangurro de buey
Urad split
Vainas o judías verdes
Vatapá de frango
Vieiras al horno
Yassa
Zamburiñas a la plancha
Zancarrón de ternera con fritada
Zapatillitas de morcilla
Zarangollo
Zorza
Zukaldito
Zwiebelkuchen
VIDEOS Y PRESENTACIONES :
1. Presentación de la cocina según Ereaga .
2. Presentación de Los viajes exquisitos de Ereaga .
3. Presentación de la cocina retro .
4. Presentación de la cocina con más sal .
5. La sartén por el mango y los 40 comensales .
6. Presentación el Celta hasta en la sopa .
7. Presentación de la vinoteca de Ereaga .
8. Presentación de hasta la cocina .
9. Presentación de el baúl de Ereaga .
10 . La cocina sana como una manzana .
11. Presentación de recetas navideñas .
12. Reproducción de " Un año en la red " .
13. Reproducción de Ereaga por el mundo .