tag:blogger.com,1999:blog-8508124331860401072.post509307630774346242..comments2023-09-29T09:41:06.638+02:00Comments on La cocina según Ereaga: Mejillones tigresTxema Ereagahttp://www.blogger.com/profile/14376719323584589631noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8508124331860401072.post-86436862257755959942011-07-21T12:19:35.878+02:002011-07-21T12:19:35.878+02:00El laurel le da un buen toque de sabor al marisco ...El laurel le da un buen toque de sabor al marisco , creeme ;)<br /><br />Saludos majaaaaaaa !!!Txema Ereagahttps://www.blogger.com/profile/14376719323584589631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8508124331860401072.post-79446658289354290192011-07-20T22:53:20.025+02:002011-07-20T22:53:20.025+02:00Mmmm, yo sin laurel que no me gusta nada, pero que...Mmmm, yo sin laurel que no me gusta nada, pero que plato más bueno txabalote. ¡Mejillones de cualquier manera!<br />BesosPATRICIA SORDOhttps://www.blogger.com/profile/07779065403330771493noreply@blogger.com