PURÉ DE CALABACÍN
INGREDIENTES :
- 2 Calabacines
- 3 Patatas
- 2 dientes de ajo
- Pimienta blanca
- Sal fina
- Aceite de oliva
- Un chorrito de vino blanco
- Queso Philadelphia
- Perejil * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Pelamos las patatas y el calabacín . Después troceamos ambas cosas , ni muy fino ni muy gordo .
2º - Ahora cocemos en una olla con agua . Lo añadimos cuando el agua comience a hervir y dejamos unos veinte minutos hasta comprobar que la patata se ha cocido .
3º - Pelamos los dientes de ajo . Juntamos en un recipiente para batir : los calabacines , las patatas y los dientes de ajo con un poco del caldo con el que hemos cocido la verdura .
4º - Ahora batimos todo bien hasta formar una crema homogénea que devolveremos a la olla .
5º - Comenzamos a calentar a fuego medio con un chorrito de vino blanco , un poco de queso , la pimienta blanca y sal al gusto . Removemos bien y dejamos cinco minutos que se haga .
6º - Por último solamente queda la opción de adornar el plato con perejil y degustar un delicioso puré de calabacín .
* El consejo de Ereaga : Yo esta vez no disponía de queso y utilicé el de loncha , por lo que éste no llega a disolverse correctamente . Para que todo se disuelva mejor recomiendo que uséis queso de untar Philadelphia o porciones de El Caserío .
jueves, 23 de julio de 2015
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
Comentarios
Costilla de cerdo al ajillo
COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...
-
CHAMPIÑONES " EREAGA " INGREDIENTES : - Champiñones - 4 Huevos - Sal - Aceite de oliva - Gui...
-
URAD SPLIT INGREDIENTES : - Split Urad ( Lenteja parda ) - 1 Cebolla - 1 Tomate maduro - Jengibre rallado - 2 Chiles verdes ...
-
BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA INGREDIENTES : - Bonito - Aceite de oliva - Salsa tabasco - Pimienta cayenna - Sal...